Newsletter

Promoções

Este documento é dedicado à nossa politica de tratamento de dados pessoais permitindo-lhe conhecer mais sobre a sua origem e utilizaçao das informaçoes e navegaçao acedidas quando visita o nosso site.  

Tratamento de dados pessoais 

O utente autoriza a Misty Forest Lda a tratar informaticamente os dados pessoais resultantes da encomenda, e a fazê-lo mediante a utilização de cookies. Os cookies são ficheiros que ficam instalados no seu computador e que permitem melhorar a experiência de utilização da loja on line D-Mais. Os cookies não podem conter vírus e são ficheiros não executáveis, pelo que não representam qualquer risco de segurança. A razão por que empresas como a nossa utilizam cookies é fazer-lhe sugestões de compra personalizadas, resultantes de um histórico de consultas ou encomendas, e permitir-lhe uma navegação mais rápida e mais eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações, como os seus dados de acesso.

O uso de cookies poderá ser bloqueado ou condicionado através da configuração do seu browser (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari ou outros). No entanto, se o fizer perderá a possibilidade de utilizar todas as funcionalidades da loja on line D-Mais.pt.

Política de Privacidade

A D-Mais é uma marca registada da empresa Misty Forest Lda. O utente autoriza a Misty Forest Lda a tratar de forma automatizada os dados pessoais facultados pela ordem de compra e, pelo registo no site, em particular, pela utilização de cookies, para efeitos de marketing directo ou qualquer outra forma de prospecção. 

O tratamento dos dados pessoais pretende proporcionar-lhe informação acerca dos produtos oferecidos pela D-Mais /Misty Forest Lda, incluindo, relativamente a estes produtos, o envio de comunicações comerciais por correio eletrónico ou por qualquer outro meio de comunicação eletrónica equivalente (como SMS), assim como através da realização de chamadas telefónicas. 

As referidas comunicações comerciais serão também relativas a colaboradores ou parceiros com os quais esta tenha chegado a algum acordo de promoção comercial entre os seus clientes. A D-Mais / Misty Forest Lda informa que ao inscrever-se no website o utilizador /cliente autoriza a cedência dos dados a terceiros, nomeadamente empresas parceiras, para fins de marketing directo ou qualquer outra forma de prospecção. 

Se for um utilizador registado, pode modificar as suas preferências em relação ao envio de tais comunicações comerciais, sendo-lhe sempre expressamente facultado o direito de se opor, sem despesas, a tais comunicações ou utilizações.

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, conhecida como Lei da Protecção de Dados Pessoais, o utilizador /Cliente poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição enviando tal pedido por correio registado com aviso de recepção para Misty Forest Lda, Rua Gonçalves Zarco 6D- 1400-191 Lisboa ou, através do seguinte email: assistencia@d-mais.pt  indicando claramente o seu nome, apelidos e morada e juntando fotocópia do documento de identificação válido.

Compras 100% Seguras

A D-Mais garante que as compras no nosso site são seguras. Aliás, para tornar os pagamentos mais simples, não são aceites cartões de crédito mas apenas de débito (Multibanco e Paypal). Na D-Mais, a confidencialidade dos dados pessoais dos nossos clientes é primordial.

Newsletter 

É dada a designação de Newsletter D-Mais  aos e-mailings com promoções, ofertas e informações, enviados directamente para a caixa de correio electrónico do utilizador /cliente que  fica automaticamente registado como receptor de Newsletter a partir do momento em que faça o seu registo na D-Mais.  O utilizador / cliente  tem a opção de escolher não receber Newsletters na página “Os meus Dados”, ou mediante a opção prevista em cada Newsletter.

Para que servem os Cookies no nosso site?

Somente o emissor de um Cookie pode ler ou modificar as informações que esse contém.

Cookies presentes no nosso Site:

Quando visita o  nosso Site, existe a possibilidade de termos que instalar vários Cookies no seu Computador para nos permitir reconhecer o navegador do seu Computador durante a validação do Cookie em causa. Os Cookies que emitimos são utilizados para finalidades descritas abaixo, sob opção de escolha, que estão relacionados com os parâmetros do seu software de navegação utilizado durante a sua visita no nosso Site.

  1. Os Cookies que emitimos no nosso Site permitem-nos:
  • estabelecer estatísticas e volumes de frequentação e de utilização dos vários elementos do nosso Site (tópicos e conteúdos visitados, percurso) que nos permitem melhorar o interesse e a ergonomia dos nossos serviços;
  • adaptar a apresentação do nosso Site às preferências de visualização do seu Computador
  • memorizar as informações relativas a um formulário que preencheu no nosso site (inscrição ou acesso à conta) ou a produtos, serviços ou informações que escolheu no Site (conteúdo do cesto de compras, etc.)
  1. Cookies emitidos no nosso Site por terceiros:

Devido à utilização de aplicações terceiras integradas no nosso Site, como por exemplo aplicações de redes sociais, alguns Cookies podem ser emitidos por outras entidades externas.  

Os Cookies emitidos e utilizados por terceiros são submetidos às políticas de proteção da vida privada desses terceiros. Informamos-lhe do conteúdo dos Cookies que conhecemos e dos meios que dispõe para os poder escolher.

Alguns Cookies são emitidos pelos nossos parceiros proprietários de média. Estes Cookies não lhes permitem saber a sua identidade. São recolhidas informações anónimas e não-pessoais que não estão ligadas a qualquer tipo de informação de identificação. Os parceiros média recolhem e utilizam dados anónimos ligados ao seu histórico de navegação para escolherem publicidades personalizadas.

Estes Cookies permitem compreender os perfis dos utilizadores e adaptar os anúncios para os relacionar com as suas necessidades.

Outros Cookies são emitidos pela Google Analytics. Utilizamos a Google Analytics para recolher informações sobre o seu tipo de navegação no nosso Site. Estas  informações são utilizadas para efetuar medidas de audiência e para nos ajudar a melhorar o Site. Os Cookies recolhem informações anonimamente, nomeadamente acerca dos números de visitas ao Site e às páginas.

Como estes Cookies são emitidos por terceiros, pode utilizar as ferramentas adequadas para os recusar.  Incluir no nosso Site aplicações informáticas de terceiros, que lhe permitem partilhar conteúdos do nosso Site com outras pessoas e dar a conhecer a essas pessoas o que consulta e as suas opiniões acerca do Site. É o caso dos botões «Partilhar», «Gosto», presentes em redes sociais tais como o Facebook, Twitter, etc.

A rede social que fornece esse botão aplicativo é suscetível de o identificar pelo botão, mesmo se não o utilizou durante a sua consulta ao nosso Site. De facto, este tipo de botão aplicativo pode permitir à rede social em causa seguir a sua navegação no nosso site, pelo simples facto de a sua conta de rede social estar ativa no seu Computador (sessão aberta) durante a sua navegação.

Não temos nenhum controlo sobre o processo usado pelas redes sociais para recolher informações relativas à sua navegação no nosso Site e ligadas aos dados pessoais que possuem. Aconselhamos que consulte as políticas de proteção da vida privada dessas redes sociais para se informar acerca das finalidades de utilização, sobretudo publicitárias, das Informações de Navegação que podem ser recolhidas com esses botões aplicativos. Estas políticas de proteção devem permitir-lhe escolher nas redes sociais ao configurar as suas contas de utilização em cada uma dessas redes.

Escolha de Cookies

Qualquer configuração que fizer para gerir Cookies é suscetível de modificar a sua navegação na Internet e as suas condições de acesso a certos tipos de serviços que usam Cookies.

A qualquer momento pode alterar a configuração dos Cookies no seu computador  através das formas descritas abaixo.

Escolhas que o seu software de navegação permite: 
Pode configurar o seu software de navegação de forma a que os Cookies sejam guardados no seu Computador ou, pelo contrário, que sejam excluídos, sistematicamente ou segundo o emissor. Pode também configurar o seu software de navegação de forma a que vos seja pedido para aceitar ou recusar os Cookies, antes que um Cookie seja suscetível de ser guardado no seu Computador. 

Acordo sobre os Cookies:

O registo de um Cookie num Computador está essencialmente ligado à necessidade de utilização do Computador, o qual pode expressar e modificar a qualquer momento de forma gratuita as escolhas que lhe são oferecidas pelo seu software de navegação. 
Se aceitou no seu software de navegação o registo de Cookies no seu Computador, os Cookies integrados nas páginas e conteúdos que consultou podem ser armazenados temporariamente num espaço dedicado no seu Computador. Estes só são visíveis pelo emissor.

Rejeição de Cookies:

Se rejeitar o registo dos Cookies no seu Computador, ou se apagar os que estão guardados, não terá acesso a certas funcionalidades que são necessárias para navegar em alguns espaços do nosso Site. Seria o caso se tentasse aceder aos nossos conteúdos ou serviços para os quais tem que se identificar. Seria também o caso se não conseguissemos reconhecer – ou os nossos prestadores – para finalidades de contabilidade técnica, o tipo de navegador utilizado pelo seu Computador, as configurações de língua e visualização ou país no qual o seu Computador está ligado à Internet.

Neste caso, não assumimos qualquer responsabilidade pelas consequências ligadas ao mau funcionamento dos nossos serviços pelo que nos é impossível registar ou consultar os Cookies necessários que rejeitou ou eliminou.

Que escolhas fazer em relação ao meu navegador?

Para gerir os Cookies e as suas escolhas, a configuração de cada navegador é diferente. Está descrita no menu de ajuda do seu navegador, que lhe permite saber como modificar as suas preferências em relação aos Cookies.

Botão “Gosto” e widget sociais de Facebook (Facebook, Inc.)

O botão  “Gosto” e os widget sociais de Facebook são serviços de interação com a rede social Facebook fornecidos pelo Facebook, Inc.

Dados pessoais recolhidos: Cookie e Dados de utilização. 

Local de tratamento: USA – Privacy Policy

Botão Tweet e widget sociais de Twitter (Twitter, Inc.)

O botão Tweet e os widgets sociais de Twitter são serviços de interação com a rede social Twitter, fornecidos pela Twitter, Inc.

Dados pessoais recolhidos: Cookie e Dados de utilização.

Local de tratamento: USA – Privacy Policy

Botão +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

O botão  +1 e os widget sociais da Google+ são serviços de interação com a rede social Google+, fornecidos pela Google Inc.

Dados pessoais recolhidos: Cookie e Dados de utilização.

Local de tratamento:  USA – Privacy Policy

Estatística

Os serviços acima descritos permitem ao titular do tratamento de dados a monitorização e a análise dos dados de trafego e servem para estatista do comportamento do utilizador

Google Analytics  (Google Inc.)

Google Analytics è um serviço de analise web fornecido pela  Google Inc. (“Google”). Google utiliza os dados de navegação do utente recolhidos com o objectivo de traçar e examinar a utilização do site d-mais.pt , compilar relatórios e partilhar com terceiros serviços desenvolvidos pela Google.
Google pode utilizar os dados de navegação para contextualizar e personalizar os anúncios da sua própria rede publicitária.  

Dados pessoais recolhidos: Cookie e Dados de navegação.

Local de tratamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

Visualização de conteúdos de plataformas externas

Estes serviços permitem a visualização de conteúdos hospedados em plataformas externas directamente das páginas do site d-mais.pt e, a interação com os mesmos.  

No caso da existência de serviços deste género, é possível que, mesmo que o utente não utilize o serviço, este recolha dados de trafego relativas às paginas nas quais está instalado. 

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts  é um serviço de visualização de estilos de carateres gerido pela Google Inc. que permite ao site d-mais.pt  a integração de tais conteúdos nas suas próprias paginas. 

Dados pessoais recolhidos: Cookie e Dados de navegação.

Local de tratamento: USA – Privacy Policy

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps  é um serviço de visualização de mapas gerido pela Google Inc. que permite ao site d-mais.pt a integração de tais conteúdos nas suas próprias páginas. 

Dados pessoais recolhidos: Cookie e Dados de navegação.

Local de tratamento: USA – Privacy Policy

Widget Video Youtube (Google Inc.)

Youtube é um serviço de visualização de conteduos vídeo gerido pela Google Inc. que permite ao site d-mais.pt a integração de tais conteúdos dentro das suas próprias páginas. 

Dados pessoais recolhidos: Cookie e Dados de navegação.

Local de tratamento: USA – Privacy Policy

Video Vimeo (Vimeo, LLC)

Vimeo é um serviço de visualização de conteúdos vídeo gerido pela Vimeo, LLC que permite ao site d-mais.pt a integração de contéudos nas suas próprias páginas

Dados pessoais recolhidos: Cookie e Dados de navegação.

Local de tratamento USA – Privacy Policy

Para que servem os Cookies ligados aos conteúdos publicitários emitidos por terceiros?

Quando entra num site/aplicação com espaços publicitários que emitem uma das nossas publicidades, este anúncio é suscetível de conter um Cookie. Este Cookie é suscetível, se assim escolher, de ser registado no seu Computador e de nos permitir reconhecer o navegador do seu Computador durante a validade do Cookie em causa. Os Cookies integrados nos nossos anúncios publicitários emitidos por terceiros são utilizados para finalidades descritas abaixo, se assim o escolher, que são o resultado das configurações do seu software de navegação utilizado durante a sua visita no nosso Site.

Os cookies que emitimos permitem-nos, se o seu Computador permitir, as seguintes opções:

  • contabilizar o número de visualizações e ativações dos nossos conteúdos publicitários emitidos nos sites/aplicações de terceiros, identificar esses conteúdos e esses sites/aplicações, determinar o número de utilizadores que clicaram em cada conteúdo
  • calcular as quantidades promovidas pelos agentes de canais publicitários (agência de comunicação, publicidade, site/suporte de emisão) e estabelecer estatísticas
  • adaptar o Site ligado aos nossos conteúdos publicitários, de acordo com os parâmetros de visualização do seu Computador (língua utilizada, resolução de visualização, sistema operacional utilizado, etc.) durante as suas visitas ao nosso Site e de acordo com os materiais e softwares de visualização ou de leitura do seu Computador; de acordo com os dados de localização (longitude e latitude) que nos são transmitidos (ou aos nossos prestadores) pelo seu Computador com o seu acordo prévio
  • seguir a navegação posterior efetuada pelo seu Computador em sites/aplicações ou para outros conteúdos publicitários

Qual é o interesse de aparecerem publicidades adaptadas à sua navegação?

O nosso objetivo é apresentar-lhe as publicidades mais relevantes. Para essa finalidade, a tecnologia dos Cookies permite escolher em tempo real uma publicade para um Computador, em função da sua navegação recente num ou vários sites ou aplicações.

Se partilhar a utilização do seu Computador com outras pessoas

Se o seu Computador é utilizado por várias pessoas e quando um Computador tem vários softwares de navegação, não podemos garantir-lhe que os serviços e publicidade no seu Computador correspondam à sua utilização do Computador e não à de outro utilizador.

Neste caso, a partilha com outras pessoas da utilização do seu Computador e a configuração dos parâmetros do seu navegador em relação aos Cookies, é da sua escolha e responsabilidade.

Dados Pessoais e Informações de Navegação

Somos suscetíveis de adaptar as nossas ofertas e publicidade para informações relativas à navegação do seu Computador no nosso Site ou em sites ou serviços editados por terceiros nos quais emitimos Cookies.

Na medida em que fornecemos Dados Pessoais sobre si, tais como as coordenadas eletrónicas, durante a sua inscrição ou acesso a um dos nossos serviços, somos suscetíveis, se assim o escolher, de associar Informações de Navegação do seu Computador, tratadas por Cookies, com os seus Dados Pessoais para lhe enviar, por exemplo, inquéritos eletrónicos ou emitir no seu Computador, nos espaços publicitários que contêm Cookies, publicidades personalizadas que são especificamente para si, suscetíveis de o interessar pessoalmente.

Pode, sempre que assim o desejar, pedir-nos para não receber mais publicidades ou inquéritos adaptados às Informações de Navegação do seu Computador, ao contactar-nos diretamente e de forma gratuita, ou desinscrever-se em qualquer inquérito que receba por correio eletrónico. Neste caso, as publicidades que pode continuar a receber, não serão adaptadas à sua navegação no seu Computador.

Além disso, supondo que pretendemos obter junto de terceiros (prestador de serviços de publicidade direcionada, publicidade, etc), as Informações de Navegação do seu Computador que nós podemos associar aos Dados Pessoais que nos forneceu, solicitaremos o seu consentimento prévio explícito antes de proceder à referida associação e de lhe enviar publicidade ou pesquisas resultantes.